Статья носит информационный характер. Необходима консультация специалиста.

Овсяный кисель для печени

Овес — древний символ молодости, здоровья, богатства. Секрет популярности овса в его зернах, которые богаты витаминами и минералами. В зернах овса есть триптофан, лизин, бета-глюкан. Все эти полезные микроэлементы способствуют выведению из печени шлаков. Бета-глюкан восстанавливает микрофлору кишечника. Овсяный кисель для печени — эффективное средство для тех, кто хочет очистить орган, восстановить правильную работу желудочно-кишечного тракта. Печень — пропускает через себя пищу, воздух, стрессы. Ей нужно профилактика время от времени. 2Тогда печень будет хорошо справляться со своей задачей, не будет беспокоить.

Рецепт эффективного киселя из овсянки, который восстановит здоровье печени, очистит ее от ненужных организму веществ:

— Метод чистки подходит даже для тех, у кого в желчном пузыре есть камни.

— Для приготовления средства вам нужны цельные зерна овсянки в кожуре. Именно в кожуре содержаться самые полезные вещества, которые восстанавливают и очищают печень.

— Возьмите полстакана промытого овса. Промойте его. Добавьте ингредиент в емкость и залейте стаканом воды. Оставьте овсянку разбухать на ночь.

— С утра поставьте емкость с овсом на медленный огонь (на полтора часа). Накройте емкость эмалированной крышкой. 3Это необходимо чтобы витамины остались в овсянке во время приготовления.

— После снимите отвар с огня, дайте ему остыть. Процедите его и отожмите.

— Храните эффективное средство для восстановления здоровья печени в холодильнике. Держите смесь в стеклянной банке с крышкой. Хранить кисель из овсянки можно не более двух дней.

— Подогрейте кисель перед употреблением. Пить средство нужно трижды в день за пол часа до еды (по стакану). Помните, что последний прием киселя из овсянки должен быть до 22:00.

— Курс лечения обычно длится около двух недель. За это время функция печени полностью восстанавливается.

— Если вы пьете лекарство для профилактики проблем с печенью, курс нужно проходить дважды в год.

— Тем, у кого есть проблемы с органом, курс нужно проходить каждые три месяца.

Читайте еще: